Ingrédients 

♠ 7 cuillères à soupe de farine / 170 g

♠ 6 cuillères à soupe de sucre / 100 g

♠ 5 cuillères à soupe de lait / 70 g

♠ 4 cuillère à soupe d’huile

♠ 2 oeufs

♠ 1 sachet de levure

♠ 5 pommes

Préparation

Préchauffez votre four à 170 °.

Battre les oeufs, le sucre, le lait l’huile. Puis, ajoutez la farine, la levure et enfin les pommes coupées en petits morceaux. Verser le tout dans un moule et enfournez pour 25 minutes à 170 °.

10 min avant la fin de la cuisson du gâteau, faites fondre 100 g de beurre et 120 g de sucre et versez ce mélange sur le gâteau encore dans le moule. Remettez le au four 10 minutes.

 

Categories: CuisineSucré

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *