Ingrédients

Pate

♠ 8 cl d’huile d’olive

♠ 8 cl de lait

♠ 8 cl d’eau

♠ 250 g de farine

♠ Sel, poivre

Dans un récipient mélangez l’huile d’olive, le lait et l’eau. Dans un deuxième récipient versez la farine puis faire un petit puits. Incorporez doucement le mélange huile, lait, eau dans le petits puits en mélangeant délicatement. Selon la texture que vous obtenez, vous pouvez ajouter 50 g de farine ou plus si la pâte est trop collante.

Etalez la pâte sur une plaque à pizza en tapissant de farine. Petit astuce pour que ce soit plus facile: étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson.

Garniture

♠ Sauce tomate

♠ oignons

♠ Poivrons

♠ Jambon

♠ Fromage

Faites revenir les oignons et poivrons à la poêle avec un peu d’huile d’olive.

Etalez la sauce tomate sur votre pâte, une fois les oignons et les poivrons prêts, ajoutez-les puis ainsi que le jambon et le fromage.

Intolérante au gluten, j’ai dégusté cette pizza au petit épeautre le lundi. Tradition du dimanche soir, la famille dont je garde les enfants prépare une grande quantité de pizza. Du coup j’aime beaucoup le lundi 😉 

 

 

 

 


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