Pour 6 personnes   Cuisson: légumes – 1h    Viande – 20 min

Ingrédients

♠ Un filet mignon de porc (au barbecue)

♠ 4 courgettes

♠ 4 tomates

♠ Sel, poivre, herbe de provence, thyn, romarin

 

Préparation

Epluchez vos courgettes. Coupez les en rondelles d’épaisseur régulière, puis disposez-les dans un plat. Assaisonnez comme vous le souhaitez: sel, poivre, thym, romarin. Enfournez pour 1h minimum. (four 200°)

Au bout d’une heure, laissez le tian dans le four en baissant un peu la température,  trouvez votre chef barbecue et faites cuire le filet mignon , (assaisonnez-le d’herbes de Provence) 20 min, feu moyen, fermé.  Retournez-le  de temps en temps.

Vous pouvez accompagner ces plats de riz blanc.

Menu d’été parfait pour un moment en famille, avec vos amis !

Ce repas estival peut être accompagné d’un petit rosé frais (A consommer avec modération bien sûr). Sieste à l’ombre des pommiers assurée !

 

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *