Pour 6 personnes Cuisson: légumes – 1h Viande – 20 min
Ingrédients
♠ Un filet mignon de porc (au barbecue)
♠ 4 courgettes
♠ 4 tomates
♠ Sel, poivre, herbe de provence, thyn, romarin
Préparation
Epluchez vos courgettes. Coupez les en rondelles d’épaisseur régulière, puis disposez-les dans un plat. Assaisonnez comme vous le souhaitez: sel, poivre, thym, romarin. Enfournez pour 1h minimum. (four 200°)
Au bout d’une heure, laissez le tian dans le four en baissant un peu la température, trouvez votre chef barbecue et faites cuire le filet mignon , (assaisonnez-le d’herbes de Provence) 20 min, feu moyen, fermé. Retournez-le de temps en temps.
Vous pouvez accompagner ces plats de riz blanc.
Menu d’été parfait pour un moment en famille, avec vos amis !
Ce repas estival peut être accompagné d’un petit rosé frais (A consommer avec modération bien sûr). Sieste à l’ombre des pommiers assurée !