Préparation: 20 min        3h au frigo

Ingrédients

♠ 30 carambars

♠ 30 chamallows

♠ 125 g de beurre

♠ 125 g de riz soufflé

Préparation

Faites fondre au bain-marie les chamallows, les carambars et le beurre.

Quand vous obtenez une pâte homogène, rajoutez le riz soufflé et étalez le tout dans un plat en couronne, un moule plat ou sur une plaque.

Laissez refroidir pendant au moins 3h au frigo.

Cette recette me vient d’une de mes cousines, je ne la fais pas très souvent mais ces quelques fois suffisent pour qu’on m’en reparle encore après.

Carambar tout le monde se marre :

” Quel est le point commun entre un arbitre et un déménageur ? ”

” Quel est le point commun entre un avocat et une équipe de foot ? ”

” Quel est le comble pour un footballeur ? ”

J’attends vos réponses 😉

 

 

 

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *