Pour 4 personnes

    

Ingrédients 

♠ 4 blancs de poulets

♠ 2 oignons ( 3 si ils sont petits)

♠ 2 tomates

♠ 3 cuillères à café de curry

♠  20cl de créme de coco

♠Sel

♠ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

♠ 3 courgettes

Préparation 

Coupez le poulet en morceaux. Mettez le dans un grand bol,  ajoutez les 2 cuillères d’huile d’olive le sel et le curry. Si vous pouvez laissez mariner le poulet 20-30 min.

Pendant ce temps, émincez l’oignon. Lavez les tomates et coupez-les en dés.

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le poulet et faites revenir encore 5 minutes. 

Pour finir, ajoutez les tomates et la crème de coco, mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.

 

Râpez les courgettes en tagliatelles à l’aide d’un éplucheur.

Faites bouillir de l’eau (salée) dans une casserole, plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante pendant 3 min. Passez les dans une passoire. Servir avec un peu d’huile d’olive .

Vous pouvez accompagner le poulet et les courgettes avec du riz.

Un repas simple et délicieux !

Bonne dégustation !

 

 Instagram:  paillettesettartelettes

 

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *