Pour 4 personnes
Ingrédients
♠ 4 blancs de poulets
♠ 2 oignons ( 3 si ils sont petits)
♠ 2 tomates
♠ 3 cuillères à café de curry
♠ 20cl de créme de coco
♠Sel
♠ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
♠ 3 courgettes
Préparation
Coupez le poulet en morceaux. Mettez le dans un grand bol, ajoutez les 2 cuillères d’huile d’olive le sel et le curry. Si vous pouvez laissez mariner le poulet 20-30 min.
Pendant ce temps, émincez l’oignon. Lavez les tomates et coupez-les en dés.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le poulet et faites revenir encore 5 minutes.
Pour finir, ajoutez les tomates et la crème de coco, mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
Râpez les courgettes en tagliatelles à l’aide d’un éplucheur.
Faites bouillir de l’eau (salée) dans une casserole, plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante pendant 3 min. Passez les dans une passoire. Servir avec un peu d’huile d’olive .
Vous pouvez accompagner le poulet et les courgettes avec du riz.
Un repas simple et délicieux !
Bonne dégustation !
Instagram: paillettesettartelettes