Pour 4 personnes      Cuisson 30 min

                  

Ingrédients

♠ 4 suprêmes de volaille

♠ 800 g de pêches au sirop

♠ 1 sachet de soupe à l’oignon déshydratée

♠  280 g de riz

♠ Sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200°

Dans un plat à gratin, répartissez les oignons déshydraté (tout le contenu du sachet), les pêches au sirop coupées en deux avec leur jus et ajouter les suprêmes de volaille. Salez légèrement, poivrez et enfournez pour 30 min. Arrosez à mi cuisson.

Pendant faites bouillir de l’eau salée dans une grande casserole et faites cuire votre riz.

Un plat sucré salé très simple, une idée originale pour épater vos hôtes !

N’hésitez pas à me laisser un commentaire, me contacter ou m’envoyer des photos…

paillettesettartelettes@gmail.com 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *