Pour 3 personnes

                 

Ingrédients  

♠ 6 oeufs

♠ 15 asperges vertes

♠ 2 poivrons rouge

♠ Sel, poivre

Préparation

Epluchez les asperges ( j’utilise un éplucheur à tomate avec une lame dentelée, type zyliss. Si vous n’en avez pas, ça vaut le coup d’investir ).

Cuisez vos asperges dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 6 min.

En attendant épluchez (toujours avec l’éplucheur magique) et coupez les poivrons en morceaux puis les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant environ 10 min.

Une fois les asperges cuitent, les couper en 3 morceaux, et les ajouter aux poivrons.

Fouettez les oeufs dans un bol à l’aide d’un fouet, puis versez les sur les légumes dans la poêle. Laissez cuire à feu doux pendant environ 10 min.

Vous pouvez servir  avec une salade.

 

 N’hésitez pas à utiliser les légumes que vous avez. (haricots vert, champignons, carottes…). Pour les gourmands vous pouvez mettre du fromage ou des lardons. Ce plat sans prétention se déguste entre ami(e)s, en famille, pour les grands et les petits, c’est beau la vie 😉

Categories: CuisineSalé

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