Pour environ 4 personnes    Cuisson 45 min 

      

Ingrédients

♠ 2 oeufs

♠ 2 cuillères à soupe de lait

♠ 200 g de courgettes

♠ 400 g de pommes de terre

♠ 200 g de comté râpé

♠ 4 tranches fines de jambon blanc

♠ Sel, poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°

Râpez les courgettes et les pommes de terre. ( Avec un robot si vous avez).

Mélangez les oeufs et le lait, incorporez les légumes et 150 g de fromage râpé, salez, poivrez. Mettez du papier cuisson sur une plaque.

Étalez la préparation (c’est important que la « galette » ait la même épaisseur sur toute sa surface) et cuire 40 min à 180°C.

Sortez la préparation du four, étalez le reste du fromage râpé ainsi que les tranches de jambon. Roulez le plus serré possible et remettez le roulé au four  5 à 10 min.

Vous pouvez également garnir le roulé de manières différentes: Reblochon, chèvre, jambon cru, jambon blanc… Servez le avec une salade! Un plat apprécié par tous ! Bon appétit !

Categories: CuisineSalé

3 Comments

Sarah · 23 May 2018 at 22 h 00 min

Hello,
On a testé ce soir la recette de ce petit roulé en mode “fourzitou” avec nos restes de fromage… Et bien ma foi c’était très bon!
Merci 👍
Biz

    Elsa · 23 May 2018 at 22 h 23 min

    Super ! On adore les “fourzitou” ou le “tifourtou” 😉

Charlotte · 28 May 2018 at 8 h 54 min

Ca a l’air troooop bon!! J’essaye bientôt (:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *