Cookies à la farine de châtaignes: (sans gluten)

  

Pourenviron 25 cookies

Temps de préparation: 15 minutes  Temps de cuisson: 12 à 15 minutes

Ingrédients:

♠ 80 g de farine de châtaignes

♠ 90 g de farine de riz

♠ ½ sachet de poudre à lever

♠ 80 g de sucre

♠ 60 g de beurre

♠ 1 œuf

♠ 80 g de pépites de chocolat noir selon la gourmandise !

Préparation :

Préchauffez votre four à 175°.

Dans un récipient, mélangez: la farine, le sucre, la poudre à lever.

Ajouter l’œuf et mélanger. Incorporez le beurre fondue. Puis les pépites de chocolat.

Formez des petites boules en roulant un peu de pâte entre les paumes des mains. Déposez les boules sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuire les cookies 12 à 15 minutes à 175°C : ils doivent être légèrement dorés sur le dessus.

Les petits comme les grands les adorent! Même sans gluten ils sont très bons !

Categories: CuisineSucré

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *